Код:[font=Old Standard TT]ВНЕШНОСТЬ:[/font] [font=Old Standard TT]СПОСОБНОСТЬ:[/font] [font=Old Standard TT]ИСТОРИЯ/ХАРАКТЕР:[/font] [font=Old Standard TT]КОГО ИЩЕТЕ:[/font]
хочу к вам
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12019-03-27 12:50:51
Поделиться22019-03-27 16:15:45
ВНЕШНОСТЬ: пока в размышлениях, но очень импонирует Нуанея Лебаджоя
СПОСОБНОСТЬ: если несколько вариантов желаемого, но все будет зависеть от того, в какую сторону по результатам уйду)
ИСТОРИЯ/ХАРАКТЕР:
вот здесь начинается самое интересное
в моей голове родился плод больной фантазии и царственно расселся во все правое полушарие
девочка. по другому и назвать сложно. длинные волосы, платьице, завязанный бант за спиной из атласной ленты. она выглядит лет на 17-18, звонкий смех и удивленные глаза. она похожа на выпускницу школы, но не той стервы, что издевалась над всеми, а той, что смеялась, веселилась, влюблялась
но так кажется только на первый взгляд.
вам о чем-то говорят слова законно-злое мировоззрение? нет? тогда придется подробнее поговорить об этом.
в этой казалось бы маленькой и хрупкой девочке скрывается персональный личный и подконтрольный только ей маленький монстре. со своей моралью, со своими взглядами о добре и зле, что можно и что нельзя.
если на нее нападут в переулке, она рассмеется и спросить у грабителей, не нужна ли им помощь. они, конечно же, рассмеются и скажут что ей скоро она понадобиться, но через пару минут, прижатые лицом в каменную кладку тротуара, они судорожно будут глотать воздух, слыша над ними непринужденно-заботливый девичий голос, все так же спрашивающий о помощи и практически заставляющий ее принять.
она хочет со всеми дружить. ей не интересна вражда, она не находит в ней ничего интересно. но если кто-то называет ее своим другом, будь готов к тому, что тебе придется отвечать за свои слова и другом быть до конца.... иначе тот самый конец наступит весьма скоро.
вот такая получилась фантазия
КОГО ИЩЕТЕ: без понятия кого ищу... заботливого наставника, пытающегося ее контролировать
или того, кто просто будет следить, чтобы она никого не убила, покупать мороженое и оттаскивать за уши из неприятных ситуаций
или родня, которая будет пытаться ее сплавить куда подальше
Поделиться32019-03-27 22:32:33
ВНЕШНОСТЬ: saoirse ronan
СПОСОБНОСТЬ: абсорбция памяти (?)
ИСТОРИЯ/ХАРАКТЕР: грейс стэнделл кусает локти; её жизнь такая чудеснаязамечательнаяпрекрасная, самая что ни на есть великолепная. в косметичке перочинный ножик, зажигалка, две резинки для волос и странного цвета помада, потому что ей всегда нужно быть на высоте. она же девочка; в пятнадцать — первая победа в турнире по плевкам, первый смазанный поцелуй (могло быть и хуже), первые головокружения и мутные картинки, всплывающие в сознании. грейс стэнделл кажется, что она сошла с ума, двинулась. это все нынешний кинематограф, это все сигареты, это все твои дурацкие друзья, которых интересуют только развлечения — так говорит мать, поливая себя духами, как будто принимает с ними душ. отца у неё нет, не было, но мать очень сильно пытается, чтобы был; и плевать хотелось. она могла бы быть лучше, могла бы быть умнее, могла бы хоть раз в жизни заткнуться, когда просят. а может быть и не могла. грейс стэнделл уже девятнадцать и жизнь оставляет желать лучшего.
КОГО ИЩЕТЕ: somebody
Отредактировано армагедон (2019-03-27 22:40:02)
Поделиться42019-03-28 21:01:29
ВНЕШНОСТЬ: Manny Montana
СПОСОБНОСТЬ: пока нет
ИСТОРИЯ/ХАРАКТЕР:
Я не придумал велосипед, не нашел лекарство от рака и даже не поставил танец на шоу "танцы". Персонаж прототип из сериала хорошие девочки. Если кто видел - шикарно, если нет, сейчас кратенько расскажу.
В прошлом он был на стороне закона. Полицейским, может федералом. Жил в бедной семье, мать всегда пыталась воспитать сына как достойного человека. У нее почти получилось. Долгое время он и правда пытался жить по совести, правда какие-то мелкие махинации все равно проводил. Ему было откровенно тесно в узкой клетке хорошего человека. Слишком много правил, слишком скучно, некуда развиваться. Он уволился из полиции и "замутил" свой бизнес по отмыванию денег. Он спокоен, хладнокровен и расчетлив. Его гнев всегда лишь по делу, ни на йоту больше.
КОГО ИЩЕТЕ:
Хорошую девочку, которую можно испортить. Не ищу полный прототип Бэт из сериала, но мне нравится какой она проходит путь. Из примерной жены семейства, до криминального авторитета. Это явно можно развернуть еще сильнее и интереснее.
Так же не откажусь найти человека, которому в прошлом перешел дорогу. Кто-то должен портить мне жизнь, не только я этим буду занят.
А так ищу всех. Открыт к любым предложениям.
Поделиться52019-03-29 17:28:34
пока сижу мёрзну можно не по шаблону.
в общем, сводя концы с концами, приходит понимание чего я хочу.
семья нуждается в станистке-матушке, трудоголике отце и суке мачихе.
а я нуждаюсь в такой порции стекла, чтоб кровь в венах стыла. чтобы не знать чем повернется эпизод и чтобы так обоюдно вставило, что голова кругом шла во время написания поста. я ищу абьюз, драму, больную любовь у которой возможно не будет хэппи энда.
посты от 5к третье лицо с маленькой буквы, жду.
Отредактировано die (2019-03-29 19:46:07)
Поделиться62019-03-29 20:06:19
ВНЕШНОСТЬ: keira knightly
СПОСОБНОСТЬ: гидрокинез
ИСТОРИЯ/ХАРАКТЕР:
девочка, которой уже давно за тридцать. она встает по утрам не просто так: с целью. борьба. с преступностью, с несправедливостью, со всем миром.
она знает, кто она и готова бороться за это. за свои права и место в мире. сожмет ладони в кулаки и станет подниматься по крутому склону вверх. упадет в грязь лицом, скатится вниз, царапая свое тело о торчащие ветки и камни. но потом вновь поднимется и пойдет вверх, преодолевая все препятствия.
бывшая жена перед уходом сказала: робин, ты холодная бесчувственная сука, думающая только о себе. ты сдохнешь в своей квартире и никто даже не узнает. надеюсь, так и будет.
та, которая все время молчит и хмурится. та, которая следит за тобой внимательно, а лишь потом начинает действовать. та, которая превращает свои слезы в опасное оружие.
[indent] детектив / агент FBI / ???
КОГО ИЩЕТЕ: кого? преступников, которые меня ненавидят. убийцы, насильники, маньяки - у нас с вами особая химия и вы это знаете.
любовь. в которой так нуждаюсь, но которой нет. я будто ледышка. кажусь не такой опасной, но если прижать к себе, то могу сделать очень больно. а кто будет терпеть боль и ждать, когда же этот чертов лед растет? ни один мужчина, ни одна женщина.
друзей. знающих, что же там внутри. или думающих, что знают. некоторые смотрят на меня сквозь эту толщу льда и наивно полагают, что догадываются, что же там прячется. и лишь единицы могут вытереть мои слезы и не обжечься.
семью. те, кто согревают и те, кого могу согреть я. которые смотрят в мои глаза и видят не просто карюю тьму, а целый мир и целую жизнь.
[indent] третье лицо / 3-5к / готова на все и вся
Поделиться72019-03-29 20:21:15
семью. те, кто согревают и те, кого могу согреть я. которые смотрят в мои глаза и видят не просто карюю тьму, а целый мир и целую жизнь.
мое предложение все ещё в силе!
Поделиться82019-03-29 20:21:47
в тихом омуте
лоботомиявам, кстати, можно быть бывшими напарниками хд
а так обоим могу предложить себя в качестве малолетнего преступника в прошлом
можем поненавидеть друг друга если надо могу попортить жизнь, да
или наоборот, если захочется, найти общий язык и где-то в чем-то друг другу помочь.)
правда, надо совпасть в местах проживания
Поделиться92019-03-29 20:23:03
лоботомия
могу предложить себя в качестве малолетнего преступника в настоящем
..........только надолго не сажайте, плиз, а то тяжело будет играть дальше :D
Поделиться102019-03-29 21:14:51
ВНЕШНОСТЬ: эйдан тернер
СПОСОБНОСТЬ: нет
ИСТОРИЯ/ХАРАКТЕР: врач-кардиолог, 30-35
«моя мечта сорвать звезду, подарить тебе ее, чтобы она освещала тебе путь.
я если снова не приду в полумраке и бреду,
я пытаюсь воплотить мечту. »
настоящий рыцарь, герой ваших девчачьих романов. многосерийных сериалов. интересный, умный, спокойный. хороший парень с горячим сердцем. пожалуй, чересчур занудлив и помешан порядке, отчасти благодаря профессии и британскому воспитанию. интроверт или социопат, но определенно боится заводить отношения и разговоры с окружающими. гораздо лучше пообедать одному в тишине, а поужинать дома при свете одинокой лампы. даму сердца так и не нашел да и не пытался - здесь храброе рыцарское сердце дает сбой. погружен в карьеру и одиночество. он строит идеальные мечты, но они разбиваются об неидеальных людей, поэтому лучше и не пытаться снова.
КОГО ИЩЕТЕ: родственников/коллег и что-то интересное
Поделиться112019-03-29 21:19:35
ириссчитаю, тернеры должны держаться вместе
очень сильно хочется что-то предложить, но ничего менее банального чем серафиме вдруг стало плохо в ресторане, где обедал твой персонаж не могу, но и из этого постараюсь что-то развить! или напрячь мозги и придумать еще что-то мда мда
Поделиться122019-03-29 21:49:55
ирис
а ты где учился? просто они могли с моим персонажем, учитывая возраст, учится вместе, прям соперничать, возможно даже на одну специальность идти, но только элрой потом свернул к трупам
Поделиться132019-03-29 22:31:52
мое предложение все ещё в силе!
да я тебя и не вычеркивала
ты меня согреваешь и будешь согревать
в тихом омуте
лоботомия
вам, кстати, можно быть бывшими напарниками хд
а так обоим могу предложить себя в качестве малолетнего преступника в прошлом
можем поненавидеть друг друга если надо могу попортить жизнь, да
или наоборот, если захочется, найти общий язык и где-то в чем-то друг другу помочь.)
правда, надо совпасть в местах проживания
общий язык вряд ли найдем. непонимание будет в любом случае, ай финк
но вообще в прошлом я бы могла тебя ловить на чем-то, это да
малолетний преступник и все такое. только наказания у меня ты бы вряд ли избежал
лоботомия
могу предложить себя в качестве малолетнего преступника в настоящем
..........только надолго не сажайте, плиз, а то тяжело будет играть дальше
я б с удовольствием, только я больше к убойному отделу склоняюсь, а ты вряд ли кого-то довел до такого
ирис
о божечки, мне очень хочется тебя в близкие друзья. тот самый случай, когда противоположности притягиваются. нам есть чему друг у друга поучиться
и хочется чего-то действительно близкого, чтобы никто (кроме родных) не знал так хорошо, как ты.
ну и как бы коп и медик, чем не идеальное сочетание??
Поделиться142019-03-30 06:03:05
в тихом омуте
А вы одиночка или не против к группе преступников присоединиться?
Я планировала писать заявки на единомышленников, но ваш концепт вполне себе вписывается)
Хочу устроить им американские горки связанные с изменениями в реальности.
Сериал не смотрела, но чем-то напоминает любимый Weeds, поэтому если сойдемся, то и это не прочь поиграть.
Поделиться152019-04-01 15:14:29
ВНЕШНОСТЬ:
dominic sherwood
bill skarsgård
matthew daddario
Robert Sheehan
mark mckenna
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
will tudor
да и все кроме особо бородатых/ турецких мужчин, из бородочей возможен лишь Рик Холл
СПОСОБНОСТЬ:
тут от перса будет зависеть, но желательно, чтоб проблемная
ИСТОРИЯ/ХАРАКТЕР:
не играю тех у кого нет проблем,добрых, милых и вообще ангелов[ то есть вряд ли встретите его в костюме санты, что собирает деньги], но так же прям садиста, маньяка, психопата, суицидника и смазливое..- пожалейте меня все я убогий- тоже
обычно пофигист, скотина по призванию, с проблемами с алкоголем или наркотиками, и нет не из-за плохой жизни в семье...а просто потому что он любитель причинять всем проблемы.
он не гонщик, барман, наркоторговец/ сутинер и мать его мафиози Аль Капоне[ хотя последнее иногда торкает] и не крутит винтики в автомастерской, он не богатый чувак, насчет родоков не знаю...
одно известно точно, что все кто его любят давно махнули на него рукой ибо любить его это еще то мученье..
КОГО ИЩЕТЕ:
в общем бла-бла-бла... не ждите фразу придумайте за меня персонажа... я сам его себе придумаю. честно!!! но так как я один, а идти с фонариком в одиночку по лесу стремно, ищу компанию, желательно женскую, но можно и мужскую. Список лиц есть. Надеюсь у кого-то на них " встанет" и он скажет, аллилуя беру тебя с потрошками к себе ибо у меня там кое-где прям прет желание, чтоб ты был моим огурчиком в салатике.. да, тематика еды преследует. в общем жду лс или темку обновлю.
ищу ток атмосферную игру, а не хочу чтобы ты был со мною рядом, и у нас чето там получится..
Отредактировано Шаурма (2019-04-01 15:20:31)
Поделиться162019-04-01 15:21:43
Шаурма
Хотите ко мне напарником?
Поделиться172019-04-01 15:27:41
Шаурма
Хотите ко мне напарником?
напарником в чем?))
Поделиться182019-04-01 16:55:44
агент FBI
Поделиться192019-04-01 17:37:53
агент FBI
можно подумать и наверное я за
Поделиться202019-04-01 19:54:03
Подумайте и опредляйтесь. Тогда обсудим)