[indent]
Я ИЩУ ТУ, С КЕМ МЫ ИСПОРТИЛИ ДРУГ ДРУГУ ЖИЗНЬ
на счёт внешности будем говорить
электокинез // профессию сама выбери // 25-27
давай милая, ненавидь меня, проклинай, порти мне жизнь, ведь когда-то я так успешно испортил твою. и тут дело не в сопливых клише с разбитым сердцем и прочей хуйней. знаешь, я не люблю пиздеть в лицо, но ты же сама знаешь, ты была мне дорога, возможно я даже любил, насколько это могло позволять все мое существо. знаешь, тогда я даже думал, что мы с тобой сможем стать счастливой семьей [деньги твоего папаши нам бы отлично помогли б в этом], возможно с годами я даже бы успокоился и мы смогли бы вписаться в каноны общества.
но знаешь, ты сама виновата во всем. тебе нравилось развлекаться своей способностью, пуская по моему телу в прямом смысле тысячи электроразрядов, тебе нравилось, что метафаричные ванильные фразы в нашем случае становилось реальностью. тебе нравилось, что хоть в этой части наших отношений ты была круче, выше. я принимал тебя, хотя другие, кто знал, шарахались. но кто же знал, что моя способность просто скрыта в другом. согласись, мы дорого заплатили за эту правду. на твоём теле до сих пор куча ожогов, но больше всего мне нравился как по твоей спине разбегается шрам, все больше напоминающий молнию.
надеюсь ты понимаешь, это только набросок, начало история, кусочек, что бы мы могли зацепится и пойти дальше. чего я хочу? крутой игры. плюс я мерзкий и привередливый, так что будем вообще смотреть сыграемся или нет. я жду инициативности и активности. я могу вас тянуть на себе, но далеко мы так не уйдём. что это будут за отношения? тут все зависит от нас. в прошлом они долго, я думаю, были парой, они не чужие люди, но тут все упирается в способности. у парня она довольна странная, он впитывает энергию, она же ее постоянно отдаёт, рано или поздно это приведёт к пиздецу. плюс, я думаю, не одна дама не простит, если ей так изуродуют тело.
Отредактировано я ахуел (2019-03-28 19:01:58)